Отзывы

11.05.2021
Ших А. И.
Огромное вам говорю я спасибо!

Бабкин Роман Олегович!
Вам, стоматолог,
Скажу я спасибо,
За то, что блистаю улыбкой красивой.
Спасибо скажу за талант и уменье,
За доброе сердце,
За ваше терпение,
Здоровья и сил Вам хочу пожелать,
Чтоб могли людям Вы помогать.
Чтоб стало улыбок больше счастливых,
Огромное вам говорю я спасибо!

С уважением, Ших Анна Ивановна.

Скан отзыва
09.02.2021
Гаврилова
Очень порадовал коллектив клиники.

Хочу выразить благодарность Роману Олеговичу за хорошо сделанную работу. Хочу пожелать всего хорошего всему доброжелательному и внимательному коллективу.

Скан отзыва
27.01.2021
Алексеева С. Е.
Желаю успехов в работе и всего наилучшего!!!

Выражаю огромную благодарность доктору Баитову К. Е. за профессионализм, а также всему коллективу кабинета , администрации, мед. персоналу, зубным техникам.

Скан отзыва
14.01.2021
Любовь Примакова
Я премного благодарна Баитову Кириллу Евгеньевичу!

Умелый, внимательный, честный, вежливый - все самые лучшие качества врача собраны в этом специалисте. Медсестре Емельяновой Екатерине Сергеевне за ее чуткость и моральную поддержку трусливого пациента! Залечили мне зубы без боли, все отлично.
Отдельно хочу поблагодарить хирурга Курмаева Рустама Айратовича и его медсестру Честнейшину Юлию (извините, забыла отчество). Они удаляли первый зуб у трусливого пациента. Это была крошащаяся верхняя восьмёрка. Шутками- прибаутками улучшили состояние от близкого к обморочному к достаточно адекватному, а дальше дело техники, на все про все - менее 15 минут! Ребята, ждите меня на удаление второй верхней восьмёрки с вами оказалось не страшно и не больно!
Ну и надо ли говорить, что я теперь уж точно постоянный клиент этой клиники? Кстати, ценник достаточно гуманный. Спасибо большое за то что вы есть!

Скан отзыва
08.01.2021
Таня Мальцева
Врач Мазепа Евгений Юрьевич-отличный специалист.

У меня все четко сложилось, записалась без проблем, правда не день в день, но не критично. Накануне девочки- администраторы звонком напомнили о моей записи.
Весь персонал, от администратора до врача-приветливые, радушно расположенные к клиенту.
Врач, Мазепа Евгений Юрьевич-отличный специалист. Все по делу. И проконсультировал, и рекомендации дал. При этом страх перед удалением улетучился, скорее, обстановка сказалась-чистота, приятный персонал, профессиональный врач.
Евгений Юрьевич - спасибо за качественную работу. Удаляла сразу 2 зуба, наперед запаслась обезболивающими, но они не пригодились Неожиданно приятно. У Вас золотые руки.

P.S.: и о цене. В этой стоматологии они демократичные. К радости, что не в ущерб к сервису и профессионализму!
Удачи, процветания, хороших пациентов!

20.11.2020
Анечка Мостовая
Все на высоком уровне.

Хочется выразить благодарность коллективу клиники. И отдельная благодарность, Мазепа Евгений Юрьевич, за Вашу работу. Удаление двух восьмерок благодаря вашему профессионализму и современному оборудованию с ультразвуком прошло быстро и безболезненно. А главное восстановительный период совершенно безболезненный, не пришлось пить обезболивающих. Успехов и процветания вашей клинике!

Скан отзыва
17.09.2020
Кривошеев В. В.
Огромная благодарность врачу Мазепа Е. Ю.

Я Кривошеев В. В. Благодарю доктора Мазепа Е. Ю.. Буду краток: хороший доктор!

Скан отзыва
10.09.2020
Антон Смирнов
Удаляли нижний зуб мудрости, т.к. он только частично прорезался.

В других клиниках с умным видом мне доказывали, что удалить его можно только под общим наркозом, у челюстно-лицевого хирурга. В интернете узнал, что есть метод удаления "ультразвуком". В этой клинике есть это оборудование и есть компетентные врачи, которые без проблем за 15 минут удалили мне этот зуб. Персонал очень вежливый и не навязывают никаких доп.услуг. Спасибо за работу!

Скан отзыва
28.08.2020
Лисняк С. А.
Всему коллективу только удачи и побольше клиентов.

Я-Лисняк Светлана Александровна, от всей души благодарю Кирилла Евгеньевича за чуткое отношение, внимательность и терпение. Желаю ему успехов в труде и крепкого здоровья.
Благодарю за его услуги, оказанные мне, и с великим удовольствием буду его рекомендовать своим родным и друзьям.

Скан отзыва
24.08.2020
Наташа Леонтьева
Большое спасибо Мазепе Е. Ю. за проделанную работу.

Спасибо Евгению за прекрасную работу. Желаю всяческих успехов!

Скан отзыва
Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8152) 52-57-08
Или закажите звонок:
CAPTCHA