Отзывы

27.09.2022
Елена
Много лет являюсь клиентом клиники

Замечательные врачи, особенно Евгений Юрьевич и Дмитрий Сергеевич!!! Внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. Очень приятные и доброжелательные администраторы! Рекомендую!

02.06.2022
Чичина Людмила
Я посетила данную клинику и была удивлена сервисом

Администраторы доброжелательно встречали и провожали, всегда звонили перед приёмом и напоминали о моём визите к ним. Но отдельную благодарность мне бы хотелось выразить специалисту, который выполнил свою работу на высоком уровне и это Бабкин Роман Олегович. Всё моё посещение врач профессионально и качественно выполнял свою работу, учитывал все мои пожелания. Сказать, что я довольна работай, это ничего не сказать. Я делала протезирование и зубки получились великолепные, теперь у меня самая настоящая голливудская улыбка. Спасибо вам большое, за вашу работу. У Романа Олеговича золотые руки.

11.10.2021
Пациент
Много лет пользуюсь услугами клиники.

Спасибо, уважаемые специалисты.
Отмечаю профессионализм, уважение к клиенту, желание помочь.
Поняла, что вы - лучшие. Спасибо!

Скан отзыва
30.09.2021
Наталья
Приходили на протезирование зубов к Баитову К. Е.

Благодарю прекрасного доктора Баитова Кирилла Евгеньевича за протезирование маме-Светлане Борисовне. Ей понравилось доброе, внимательное отношение и высокий профессионализм Кирилла Евгеньевича. Мама довольна новыми протезами, которые у неё не первые и есть с чем сравнить. Работа была проведена быстро и коррекций было назначено достаточно, чтобы протезы стали удобными. Огромное спасибо Доктору и коллективу стоматологии за высокий уровень комфорта и компетенции!

11.05.2021
Ших Анна Ивановна
Спасибо Роману Олеговичу за его профессионализм!

Бабкин Роман Олегович!
Вам, стоматолог,
Скажу я спасибо
За то, что блистаю
Улыбкой красивой.
Спасибо скажу
За талант и уменье,
За доброе сердце,
За ваше терпение,
Здоровья и сил
Вам хочу пожелать,
Чтоб могли людям
Вы помогать.
Чтоб стало улыбок
Больше счастливых,
Огромное вам говорю
Я спасибо!

С уважением, Ших Анна Ивановна

11.05.2021
Ших А. И.
Огромное вам говорю я спасибо!

Бабкин Роман Олегович!
Вам, стоматолог,
Скажу я спасибо,
За то, что блистаю улыбкой красивой.
Спасибо скажу за талант и уменье,
За доброе сердце,
За ваше терпение,
Здоровья и сил Вам хочу пожелать,
Чтоб могли людям Вы помогать.
Чтоб стало улыбок больше счастливых,
Огромное вам говорю я спасибо!

С уважением, Ших Анна Ивановна.

Скан отзыва
09.02.2021
Гаврилова
Очень порадовал коллектив клиники.

Хочу выразить благодарность Роману Олеговичу за хорошо сделанную работу. Хочу пожелать всего хорошего всему доброжелательному и внимательному коллективу.

Скан отзыва
09.02.2021
Гаврикова
Благодарность врачу Бабкину Р. О.

Хочу выразить благодарность Роману Олеговичу за хорошо сделанную работу. Пожелать всего хорошего всему доброжелательному и внимательному коллективу.

Скан отзыва
27.01.2021
Алексеева С. Е.
Желаю успехов в работе и всего наилучшего!!!

Выражаю огромную благодарность доктору Баитову К. Е. за профессионализм, а также всему коллективу кабинета , администрации, мед. персоналу, зубным техникам.

Скан отзыва
14.01.2021
Любовь Примакова
Я премного благодарна Баитову Кириллу Евгеньевичу!

Умелый, внимательный, честный, вежливый - все самые лучшие качества врача собраны в этом специалисте. Медсестре Емельяновой Екатерине Сергеевне за ее чуткость и моральную поддержку трусливого пациента! Залечили мне зубы без боли, все отлично.
Отдельно хочу поблагодарить хирурга Курмаева Рустама Айратовича и его медсестру Честнейшину Юлию (извините, забыла отчество). Они удаляли первый зуб у трусливого пациента. Это была крошащаяся верхняя восьмёрка. Шутками- прибаутками улучшили состояние от близкого к обморочному к достаточно адекватному, а дальше дело техники, на все про все - менее 15 минут! Ребята, ждите меня на удаление второй верхней восьмёрки с вами оказалось не страшно и не больно!
Ну и надо ли говорить, что я теперь уж точно постоянный клиент этой клиники? Кстати, ценник достаточно гуманный. Спасибо большое за то что вы есть!

Скан отзыва
Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8152) 52-57-08
Или закажите звонок:
CAPTCHA